منتديات قسوم
هلا بيكم ياغالين
انتم في مضيفنا
نورتو
هلا ورحب
منتديات قسوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قسوم

منتديات عامة وشاملة ...... مرحيا بكم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول





 

  مطبق يم يم انا جوعانه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوق
نائبة المدير
نائبة  المدير



mms mms :    مطبق يم يم  انا جوعانه Top4top_e0d5289b299
عدد المساهمات : 1361
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 12/06/2010

   مطبق يم يم  انا جوعانه Empty
مُساهمةموضوع: مطبق يم يم انا جوعانه      مطبق يم يم  انا جوعانه Icon_minitime1الجمعة أكتوبر 01, 2010 3:40 pm





[center]   مطبق يم يم  انا جوعانه Domaincc2ba7a781hu2


[center]المقادير:::



   مطبق يم يم  انا جوعانه Domain53b42c1bd9hs2



المقادير :

( رقاق مطبق جاهز أو مُعد محلياًفي البيت - طبعاً اللي في الصورة جاهز من اي مخابز وعندنا هنا نوعين فيه بر وفيه أبيض حسب الرغبة , بصل أخضر مقطع , طماطم مقطع , بصل عادي مقطع , زيت نورأو اي نوع , 5 بيضات , ملح , بهارات , بيضة جانبية لغرض دهن السطح الخارجي من المطبق بعد أن نخفقها طبعاً والدهن يكون قبل أن ندخل الصينية في الفرن )

* ملحوظة : هذه اقل مقادير ممكنه وتم وضعها هكذا لغرض تسهيل العملية عليكم, وإلا في الغالب يكون هناك اللحم المفروم أو الدجاج وهو ما يعطي المطبق فرق في الطعم والنكهة ويكون هناك مقادير أخرى أيضاً حسب الرغبة

نبدأ في تكشين البصل بعد تحمية الزيت


   مطبق يم يم  انا جوعانه Domain2ee5660966ew7



نضيف البهارات والملح


   مطبق يم يم  انا جوعانه Domaineb2ad8fa24gn8



نضيف البيض بسرعة على المقادير ونحركه بإستمرار حتى يصبح الخليط جاهز




ونحركه بإستمرار حتى يصبح الخليط جاهز
يجي الآن الشغل اللي قلت لكم في البداية وهو طوي الشريحه

كما سترون الصور تشرح الطريقة ولكن سنكتب ونعلق على كل صورة ولو بكلمة واحدة:

وهذي طريقة أخرى أسهل في لعملية التطبيق
نضع من خليط البيض اللي سويناه ثم الطماطم

   مطبق يم يم  انا جوعانه Domain251993586bad9




ثم البصل وقليل من البيض المخفوق

   مطبق يم يم  انا جوعانه Domainb8b7e4bfc9vx6




ونبدأ بالتطبيق للأطراف كالسابق



   مطبق يم يم  انا جوعانه Domaind5b9bd6bbcux8


وتستمر العمليه إلى أن نقوم بلف الكمية المطلوبة والمناسبة

الآن نجهز الصينية ونصب فيها القليل من الزيت حتي يسخن

[نبدأ بصف المطبق في الصينية على النار ونراقب من قريب



   مطبق يم يم  انا جوعانه Domainec0fc27f74bh0



نقلب قطع المطبق في الوقت المناسب مع الإنتباه ألا تحترق أي تقلب بسرعة من ثم تكون جاهزة للتقديم.



   مطبق يم يم  انا جوعانه Domaincc2ba7a781hu2
[/center]

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kssoom.yoo7.com/forum.htm
الطائر الجريح
ا لمشرف العام
ا لمشرف العام
الطائر الجريح


mms mms :    مطبق يم يم  انا جوعانه 1172326161
عدد المساهمات : 762
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 04/08/2010

   مطبق يم يم  انا جوعانه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبق يم يم انا جوعانه      مطبق يم يم  انا جوعانه Icon_minitime1السبت أكتوبر 09, 2010 1:38 pm

   مطبق يم يم  انا جوعانه 080603162156qRo1هدمتي كل ما بنيت في الريجيم والحميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدوء الايام

هدوء الايام


عدد المساهمات : 72
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2010

   مطبق يم يم  انا جوعانه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبق يم يم انا جوعانه      مطبق يم يم  انا جوعانه Icon_minitime1الأربعاء نوفمبر 03, 2010 9:07 am

   مطبق يم يم  انا جوعانه 4aa4d3e0233a72126604aa4d3e02378d0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الغافل
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
الغافل


mms mms :    مطبق يم يم  انا جوعانه 1172326477
عدد المساهمات : 1148
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 27/04/2010

   مطبق يم يم  انا جوعانه Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبق يم يم انا جوعانه      مطبق يم يم  انا جوعانه Icon_minitime1الأحد نوفمبر 21, 2010 2:20 am

شكراااااااااااااااااااااااااااااا لك يا مبدعة وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://kssoom.yoo7.com
 
مطبق يم يم انا جوعانه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قسوم :: قسم حواء العام :: قسم مطبخ حواء-
انتقل الى: